Современный человек привык считать, что живёт во время наибольшей развитости населения. Действительно, если изучать исторические факты, то нам кажется, что до нас никто даже не знал о таком слове, как электричество и уж тем более не умел добывать его в промышленных масштабах.

Однако некоторые археологические находки и рассказы из древности заставляют задуматься каждого из нас, а действительно ли мы первые в мире люди, у которых в распоряжении были развитые технологии, такие как радио, телефоны, атомные станции и даже ядерное оружие?

Разные археологи по всему миру утверждают, что характер разрушения большинства известных нам древних городов не мог быть вызван естественными процессами природы. Так стали говорить учётные как раз после того, как США сбросили на города свои первые атомные бомбы.

То, в каком состоянии оказалась архитектура Хиросимы и Нагасаки после взрыва, очень удивило некоторых учёных. Уж больно они стали похожи на то, в каком состоянии мы находили раньше города древности.

Самый яркий пример подобных населённых пунктов, характер разрушения которых очень похож на результат ядерной войны — город Хараппа, который находится в восточной части Пакистана.

После того, как учёные взглянули на этот город свежим взглядом, стало сразу ясно, что на этот город когда-то была сброшена ядерная бомба. Причём уровень радиации в этом районе говорит нам о том, что сделано это было много тысяч лет назад.

Другое свидетельство древней Ядерной войны можно найти в описании уничтожения Содома и Гоморры. То «божественное оружие», которое было применено в случае их сметания с лица Земли, очень похоже по своему действию на ядерную бомбу.

Пока что остаётся недоказанным существование техногенной цивилизации древности. Однако если включать голову и собирать подобную информацию по всему миру, то картина становится даже более, чем очевидной. Мы с вами дети ядерной войны.